为叶修应援

还有最后四个小时

投票传送门(微博转跳)

季军赛时间:8月26日(明晚)晚19:00至23:00

注意,投稿应援时间是19:00至22:00。

请大家不要放弃,陪叶修走完最后一场!



昨天到今天一直没上lof,因为难过。

怎么说呢,输了这件事本身并不是那么打击人,比赛就有输赢。真正打击到我的是最后半个小时完全无法登陆网站,手里有票投不出去的气苦。

对half次元的不满也来自于此,当愤怒的全职粉在萌战群里要求对最后半小时服务器的问题作出解释时,她们抛出了清查应援这个公告,成功转移话题,让大家心怀希望的等待那么久,结果是更多的失望。

我觉得他们没有黑幕,清查应援,我们应援基数大,对方小,清查下来也是我们损失多,不可能对比分作出什么逆转。但她们的不负责任是显而易见的,好多太太高质量的短篇,只因为对方投诉就毫无理由的一刀切,甚至还有太太直接被删号了,连自己文都处理不了!

我希望大家季军赛结束后都能删文删号删app走人,但在那之前,请跟我一起为叶修奋斗最后一场。

结果出来后,很多同伴哭着说不是冠军就没有意义,退出了我们。我理解她们,从心底说,我也有类似的想法,不想再给这个网站增加流量。

但我舍不得叶修,我们把他推到这里,难道就此放手让他重重跌下吗?这样的事情,我在网易投票时做过一次就够了,不想再来第二次。不管多么疲惫,这次我一定坚持到底。

荣耀比赛,不是只有冠军的屏幕上会出现“荣耀”,是每一场的胜利者屏幕上都会出现“荣耀”啊。

half次元的奖品是冠亚季军能上,所以季军之争必然是最残酷的,对手不管是VC家哪一个,面对的都将是VC全体,压力只会比言和那场更大,真的不想输,太希望大家都能支持这最后一场了。



还有一点说一下,请大家在为叶修拉票时不要打叶无关tag,这样很不礼貌。

评论(3)
热度(163)
  1. 何事上心为叶修应援 转载了此文字

为叶修应援

© 为叶修应援 | Powered by LOFTER