为叶修应援

最终结果还没出来

half次元官方公告,因为比赛双方应援太多,违规应援还在清查中,比赛结果稍后显示。

结束后太累啦,就想等官方清查完一并发lo,结果清查了这么久……我好困啊,昨晚一晚几乎没合眼,撑不住啦,先上来说声吧。

大家应援先别急删,等结果出来再说。

说实话这个结果觉得好委屈,最后半小时服务器卡成那样,叶修的票数明明一直在涨,好多小伙伴拿着票就是投不进去,觉得好难过。

但是对小哥,这个比赛结果可以说我们已经很棒了,那毕竟是小哥啊。

一路走来大家都不容易,现在好好休息一下,静待结果吧,26或者27号,我们还有最终4小时的决赛PK,再坚持一下,希望能给这个夏天画上一个完满的句号。



评论(23)
热度(72)
  1. 二十四桥明月夜为叶修应援 转载了此文字
    希望能成功QAQ我好爱他的,他才不会输的(。・ω・。)ノ♡叶修么么哒(๑Ő௰Ő๑)

为叶修应援

© 为叶修应援 | Powered by LOFTER