为叶修应援

投票传送门(微博转跳见谅)

一大早又来打扰大家了非常抱歉。

报个实时支持率,现在我们是52.164%。说实话优势很小,言和曾经到过53.6,都能被我们追上。

现在VC家基本全员下场,他们槽站一直全程联动,昨晚开始满屏的投票联动,我们压力很大,希望大家能多发动朋友参与进来。

皮下有个请求,中午腾讯动漫发了全职PV后,皮下想去蹭个热度,会第一时间用微博应援号带投票链接转发评论,希望大家能多赞赞应援号的评论,赞上热门就可以让更多人看到投票了,谢谢大家。

另外提醒一句,投稿应援下午4点截止,投票下午5点截止,大家有投稿什么的准备的,请赶在4点之前。日常投稿可以多拍同人本照片,一个本子发一个日常应援,都是符合规则的。

谢谢大家支持。

再次占tag致歉,下午投票结束会准时把所有cp tag都删掉的,请见谅。

评论(3)
热度(59)

为叶修应援

© 为叶修应援 | Powered by LOFTER